Голгофа привлекает

Голгофа привлекает,
 Небесной чистотой,
Сердцу напоминает,
О жертве неземной.

Голгофа привлекает
Небесной тишиной.
Сердце  наполняет,
Радостной волной.

Голгофа помогает,
Святость сохранить.
Спаситель  охраняет,
Способен  простить.

Голгофа  предлагает,
Душой  остановиться.
Спаситель  призывает,
В молитве склониться.

Голгофа  предлагает
Мне душу проверять.
Незримо побуждает
О муках  размышлять.

Голгофа привлекает,
Нежностью святой
Сердце обновляет,
Ревностью благой
               
               


Рецензии