Хочется жить!

На улице пахнет весной!
Как приятно проснуться с рассветом,
И осознать что в душе твоей лето!
Хоть за окном и зима...
Как хочется жить, не зная холодного ветра...
А загорать, загорать!
Как хочется жить,
Верить, любить!!!
Как хочется знать,
Что ждет нас в конце путешествия.


Рецензии