Жизнь прожить не поле перейти...
У жизни не одна дорога.
На правильном ли ты пути,
Зависит от тебя , а не от Бога.
Господь лишь будет помогать,
Ему с Небес виднее,
Когда несешь достойно крест,
Он делает тебя сильнее.
Идя по жизни выбрав путь,
Иди прямой дорогой.
Не вздумай никуда свернуть,
Чтоб жить потом с тревогой.
Живи законы соблюдай,
По Божьему писанию.
" НЕ УКРАДИ", " НЕ УБИВАЙ"...
Не подвергай ты душу к наказанию.
04.02.2016
Свидетельство о публикации №116020409255