Зона N
Полнятся звОнами
Мёртвые зоны N...
Цель и цена...
Строится мост
Из калек переломанных,
Щедр меценат.
Сколько вас, кто же вы,
Крепкие гОловы
Тёмных трибун?
Кто же вы, чем живы,
Светлые гОловы
С ласковых лун?
Учись любить
Не красивую, умную , -
Слёзную соль...
Стаю оставивший, -
Ищет пристанища,
Как ветра в поле...
4.02.2016
_____________________________
Муз. : Cello Suite No. 2 in D Minor, BWV 1008: I. Prelude
Xenia Jankovic ( Bach: Complete Cello Suites )
_____________________________
Муз.: Из к/ф "Сказка странствий" - (СЭ) комп. Альфред Шнитке 2:09
Свидетельство о публикации №116020409235