Рождение внука

  Я хочу вам всем поведать,так поверьте,люди,мне:
  Радость папе,радость маме ну,а бабушке -вдвойне!
  Защимит слегка сердечко,голова чуть закружит,
  Силы нет сказать словечко,тело всё,как лист дрожит.

  Чтобы чувства испытать,надо  бабушкой лишь стать.
  Сердце радости полно,ведь от Бога суждено
  Стать нам бабушкой для внука,для внучонка,
  для внучат,пусть игрушками бренчат.

  Поагукать тоже можно,подержаться осторожно,
  рядом быть и не тая внук -кровиночка твоя!
  Коли хочешь,коль не хочешь,отворяй,бабуля,дверь,
  внук пришёл под крышу дома-навсегда,а ты поверь!

  Пусть растёт внучок на славу,пусть гордится
  Всем,что есть,только надо,чтобы помнил
  Дом родной,да знал бы честь.


Рецензии