Недосказанность

Я хотела тебе написать,
Только скомканы были слова…
Рваной рифмы клочки отыскать,
Вот всё то, что я сделать смогла.

Я пыталась тебе объяснить,
Только как-то не шёл разговор…
Я хотела предупредить,
Но вдруг голос сорвался на ор.

Мои мысли, как стая собак,
Одичавших в неволе, неслись
По просторам, куда-то во мрак,
И теряли свой ценностный смысл.

Я пыталась тебе рассказать…
Я хотела поговорить…
Не смогла я слова подобрать,
Недосказанность чтобы убить.


Рецензии