Моей котейке

В один ноябрьский денек
Родился маленький зверек.
Последняя была в помёте,
И выжила. Одна из многих.
Росла девчушка очень быстро,
И в играх находила смысл.
И нынче целый день играет,
Да всё сородичей кусает.
Но вот, едва меня увидит,
Бежит скорее, с громким "мур".
И лапкой бархатной своей
Меня коснется, мол, "Бонжур!"
Со мной подушку мою делит,
Оставив мне лишь уголок.
И, тихо прыгнув на колени,
Стащит моей еды кусок.
Но это всё лишь только мелочь:
Не обращаю я внимания.
Ведь моя девочка мила
И с королевским воспитанием.
Мой Юки-тян иль просто Юся,
Хоть и котёнок, но родная.
Давай пожмём друг другу лапы
И будем верными друзьями:)


Рецензии