Мадонна Ты моя с Содома...

Мадонна Ты моя с Содома:
Как я – Ты снятая с креста …
И где бы не был я, вне дома –
Ни дня не прожил без греха

Но, каждый грех мой – колокольчик
Бычка, что вёл к другим устам …
И в счастье многих, был их – дольщик,
Когда к ним полз, кровь дав кустам …

Пишу я кровью строки эти,
Не потому ль любовь страшна
Разлук что бродят силуэты
Без глав от блеска палаша …

Граню алмазом рифмы слово
В венок любви – коронный спич …
Но, лирики стаёт не много –
Струит меж пальцев грозный ВИЧ …

02.02.16г.             07:30;         М «Сокол»


Рецензии