Разноцветье
Одурманить может, опьянить.
А дождя с отливом стали струны
Слёзы лить готовы в эти дни.
Исчезает, меркнет позолота,
И хвои тускнеет изумруд.
Словно не Всевышнего работа,
А всего-то пейзажиста труд.
Свидетельство о публикации №116020409180