Где вы нынче, птицы перелётные?
Бархат ночь расстелет не спеша.
Где вы нынче, птицы перелётные?
Словно с вами унеслась душа….
Потянула в омут тьма тоскливая
и сквозь тучи солнца не видать.
Прилетайте скворушки любимые,
будем вместе песни распевать!
Где вы нынче, птицы перелётные?
Прогнала вас вьюжная игра.
О весне поют ветра залётные,
возвращайтесь, милые, пора!
Свидетельство о публикации №116020409179
...
Спасибо Вам за чудесные стихи о наших замечательных птицах.
Александр Басейн 08.02.2016 09:22 Заявить о нарушении
Бунина Мария Васильевна 08.02.2016 11:47 Заявить о нарушении