Секс, наркотики и рок-н-рол

Секс, накотики и рок-н-
ролл...
Выстрел в голову... и...
прощай, Курт...

И я бы порой сказала  жизни
"Отбой !"
так, чтоб  меня было  не
вернуть...

                ***
Секс, наркотики и рок-н-рол
-
рецепт из давно прошедших
лет...
И всё не так уж плохо порой...
до тех пор, пока тебя больше нет...

А что  чище: вены или  душа ?
В рай дороги не может быть ?
Если он есть... Если нет-не жаль
всем, не решившим до конца жить...
    
         
                ***

Пытаясь достучаться до небес,
получишь только кровь на руках...
И они сразу опустят зановес,
когда больше не сможешь дышать...


Рецензии