Зрелище

Как в зеркало смотрятся лес с небесами!
Их яркие краски лежат на воде.
Так часто подобное видим мы с вами,
Ведь осенью зрелище это везде.
Везде, где есть небо и лес первозданный,
Да чистой водицы зеркальная гладь.
А если б их не было, было бы странно.
Как жить, коль природа не радует взгляд?


Рецензии