о светловолосой теперь пишешь

О светловолосой теперь пишешь..
Нет, я не ревную. Просто так.
Мы о звездочках мечтали и о крыше,
О воронежских загадочных местах.

Захотелось памятью напиться,
Как ты - водкою, в беспамятстве недель.
Перестала мама твоя сниться,
И ушел с души иллюзий хмель.

О светловолосой, с мудрым взглядом,
Ты теперь тоскуешь в черновик.
Твои чувства к ней пришли закатом,
Распахнув надежды воротник.

Я пишу затем, что зацепило.
Разве прошлое умеет не задеть?
От простого, что когда-то было,
Лишь осталась тень, да только треть.

Убегу от памяти колючей,
От несбывшейся и встречи, и любви.
Я тебя не буду больше мучать.
К той светловолосой уходи.

1.02.16


Рецензии