Лужа покрыта корочкой льда...
Ногу не вставить,не та глубина
А поскользнуться,вполне,на ура
Можно словить пятой точкой...,оп-ля!
Вот и лежу в параллель горизонту,
Не расстелив под собою солому,
В небо гляжу,ярок солнечный свет...
Помощь прохожих? Конечно же нет!
Встал,отряхнулся и дальше пошёл,
Знаю,не зря свою лужу нашёл
Ведь убедился,что лишь на себя
Нужно надеяться день ото дня.
04.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116020409112