На краю пропасти

Исшоркана до дыр
Завеса миролюбий.
Но всё равно – тыр, пыр,
Гоняются за юбкой

Придуманной войны -
Задрать бы и оттрахать.
Чтоб вздрогнули сыны
Российские от страха.

И бросили б штурвал.
И в панике б впустили
В страну девятый вал.
И маршем б – вёрсты, мили…

О, лакомый кусок!
Ууу, твёрдая порода!
Обглодан весь пирог
Но всё равно голодный

БеСстрашный капитан,
«Влюблённый» в беды мира.
Хиреющий обман.
БеСумная сатира.

Над пропастью у рва
Прозрачная Богиня -
Мифическая Сва -
Бросает в пропасть клинья.


Рецензии