Вдали...

Вдали от родного взгляда,
Вдали от любимых рук,
Вдали, ожиданием измаяно
Сердце, и только вдруг..

Вдруг.. скоро все перемениться,
Вдруг.. скоро придет весна..
И сколько еще надеяться?
И сколько тех "вдруг"до тебя?

По карте гуляю мысленно,
Считаю дорог огни,
Как ожиданье немыслемо,
Как подгонять хочу дни.

Вдали от родного взгляда,
Провожаю заката нить.
Я верю, наступит завтра,
Взглянуть мне в глаза твои..


Рецензии