Включите солнышко в себе

Включите  солнышко в себе
Когда бывает очень грустно
И дождик за окном тебя
 Своими слезками разбудит!

Умоет  ливнями рассвет
И ветер тучи все разгонит!
 И солнце вырвится на свет
Тоску и грусть твою прогонит!


Рецензии