Одиночество Изумительных

и на самом деле есть
Такие Изумительные Авторы
к ним никто не заходит
никто не комментирует
вообще то некоторых тут комментировать..!!
Специалистом надо быть..и Большим.
тоже--читаю Читаю ..иной раз до одури..
ну электронная форма мешает Качественному Чтению..
а потом Бесконечность...
раньше то..и не сталкивались..!!


Рецензии