Офисный планктон

(03.02.16)


Не зевай сегодня утром.
Ты на правильном пути.
Сделал утром камасутру,
Кофе выпил по пути.

Пробки, офис, совещание.
Ты на правильном пути.
Получил с утра задание.
Босс доволен. Ты иди.

Выполняй задание срочно!
Время - деньги, тик, тик, тык.
Чтобы завтра "босс довольный"
Не устроил тебе втык.

Телефон, компьютер, кофе,
В перерыв большой Биг Мак.
Этот академик Йоффе
Так не смог бы жить никак.

Кофе, комп, звонишь партнёрам
Ты на правильном пути.
"Дело в шляпе", финиш скоро
И пора домой идти.

И опять дорога, пробки.
Ты на правильном пути.
В модном пабе смотришь попки-
С кем тебе домой идти?

И с утра опять по кругу
Ты вольёшься в общий ритм...

Объясните мне, как другу,
Кто создал сей алгоритм?


Рецензии