Вот и вечер наступает...

Вот и вечер наступает…
Снова дождик за окном…
А моя тоска не тает…
Почему мы не вдвоем?
На душе скребутся кошки,
Слезы катятся  из глаз…
Грязь и лужи на дорожке…
С кем же, милый, ты, сейчас?
А в душе моей тревоге
И Вселенская тоска…
Я шепчу молитвы Богу
И надеюсь на Творца!

С любовью, Елена Валевская


Рецензии