Не трожь, паскуда, нож!

"В мое сердце метко стреляешь
И мне шансов не оставляешь...
Пронзишь и вновь повторяешь..."

Слова из песни

Больше нож ты,паскуда,не трожь:
Ты пронзил мое сердце насквозь...
Вновь ударишь-даю тебе слово:
Разобью все бутылки я снова!


Рецензии