273. Посвящение Денису Хамраеву
Песен достойных, звенящих, - гитара.
Всюду вдвоём, - неразлучная пара!..
Любовью пусть полнится дух, и - на бис!
Браво-же, браво! - Хамраев Денис!
Ты любящий Ангел Свободы Ветров;
Стрелы Амура - прямо в глаз, а не в бровь!
04.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116020409024
Денис Хамраев 08.02.2016 11:32 Заявить о нарушении