Ночной разговор о творчестве

Поэзия – та же добыча радия:
В грамм – добыча, в год – труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды!
                В.Маяковский 

 - Чего ради вот так пишут,не понимаю.
 - А как же иначе? Я, например, тоже - вот так!
                Из разговора


Для вас стихи - красивая одежда,
Которую вы сшили, ей любуясь.
А для меня – спасенье и надежда
На связь с Всевышним - вечную, живую!


Рецензии