390. В ритме

         Любви хотят все и большой,
         Что бы всем сердцем и душой!
         Большой и искренней любви...
         Да клятвы тайной на крови!

         Чтоб в ласке тело утопало,
         А чувство то не остывало!
         Чтоб обожали,берегли!
         Ценили чувство,как могли!

         Да вызывая в сердце страсть,
         Любовь жила в душе!Не власть!
         А поцелуев .....без конца,
         Чтоб в ритме бились их сердца!
 


Рецензии