самодостаточный возлюбленный
когда не ведал и не знал таких,
нашедших бездонный свой пласт
независимых, живущие своим миром
такие увлечены своим
интересом и нет потребности
в каком-либо обществе.
они не держат, легко отпуская,
не будут терпеть несчастья...
самые страшные люди
со Вселенной внутри -
просто уходят, не страдая...
расставаясь, ничего не теряют —
они полны миром своим.
самодостаточный возлюбленный,
не терпящий ни в чём нужды -
есть парадокс судьбы с
проклятием одновременно...
Прогулка
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2016 год
Свидетельство о публикации №116020408994