Трасса

Только свет фонарей дорожных
Освещает нам путь,
Надо быть к тому ж осторожным
Не дай Бог в дороге уснуть.

Есть по жизни коварные люди,
И дорога бывает коварной,
Яма или крутой поворот,
Или пропасть как разорванный рот.

Трасса…на ней стоят посты,
А на посту менты,
Твой взгляд из темноты,
А ты…а ты…!
Трасса забытые мечты
Как блики от воды,
Как блики от воды…
А ты…а ты…!

Темный участок дороги,
А где фонари? Как подбиты глаза,
Невольно становится страшно,
Не вернуться из рейса нельзя.

Болтается брелок в такт движенью,
Милый котенок,
Надейся на себя и иди до конца,
А путь он не так уж и долог.

Трасса…на ней стоят посты,
А на посту менты,
Твой взгляд из темноты,
А ты…а ты…!
Трасса забытые мечты
Как блики от воды,
Как блики от воды…
А ты…а ты…!


Рецензии