специй добавлю в имбирный чай

Специй добавлю в имбирный чай –
пресным становится все, приедаясь.
На путешествие снова решаясь,
Буду в четверг. Где-то в семь. Встречай.

Вовсе без жалости - (здесь февраль)
Город оставлю, покрытый туманом.
Очень простым, но коварным обманом
Зиму на лето менять не жаль.

Знаешь, билет мой волшебный. Да.
Он возвратил мне июня начало,
но не ждала: как смешно б не звучало –
рядом с тобой находить всегда.

«Надо обратный купить» - клише.
Я, возвращаясь в сырую погоду,
твердо решила, не следуя году –
зиму на лето менять в душе.


Рецензии