Поля

Поля на склонах вдоль дороги.
А даль накрыла синева.
Вблизи – пологие отроги,
Поля на склонах вдоль дороги.
Их очертания не строги,
Ведь окружили дерева
Поля на склонах вдоль дороги.
А даль накрыла синева.


Рецензии