Опомнитесь, люди!
Достатка, почести, любви.
В погоне за обманным лоском,
В грехе проводят свои дни.
Любовь заменена -развратом
И обесценена семья.
Назвали блуд-"гражданским браком",
В одной постели спят-"друзья".
Всему находят оправдание,
А отговорок и не счесть.
Бездушность процветает в мире,
И не любовь правит, а месть.
Обидеть слабого- поступок,
"Начистишь морду"-ты герой!
А нежность, доброта- всё в прошлом.
Вся жизнь заменена игрой!
Все роли, лишь в замене маски:
(Здесь ты смеёшься, здесь грустишь.
Здесь сына лупишь, его маму.
А здесь уж в церкви ты стоишь.)
Спросить стесняюсь у вас, люди-
К чему ведёт ваша игра?
Что в этой грязи привлекает?
О Боге вспомнить не пора?!
Ужель не страшно перед Святым
Ответ держать за грех и блуд?!
Пред Ним ты не наденешь маску
И будет справедливым суд.
Опомнитесь, очнитесь люди,
За вас пролита Агнца кровь!
Не обесценивайте Жертву,
Пусть в мире царствует -Любовь!
Свидетельство о публикации №116020408941