Бл. 36. 77. Миг покоя

             Бл.№36/77
Сегодня тихо и светло,
Лазурь от края и до края.
И в доме мирно и тепло,
Хотя порядок, Как в сарае.

Сын после пьянки ещё спит,
А внук-шалун уже в детсаде.
Я повышеньем пенсий сыт,*
Пишу стихи молчанья ради.

*Пенсии повысили на 6,5%, цены на  коммунальные услуги - на 20%.      


Рецензии