Ничего другого

Как отрезок фильма, поставленный на репит.
Всё длиннее ночи и крепче спирт.
Ты бьешься под сердцем и будто оно дрожит,
Но во сне не больно.

Наша сказка так нелепа и так проста,
Мы найдём друг друга, не досчитав до ста.
Но в обрывке фильма тот, кем теперь ты стал,
Сдавшись добровольно.

И зима, как насмешка и маячок,
Нас поймает и выдернет за крючок.
Это просто, как тумблер или щелчок,
Раз и всё готово.

Словно пара кадров  из новостей.
Ни дорог, ни истины, ни вестей.
Мы растим обиды, а не детей.
Ничего другого.

3-4.02.2016


Рецензии