Зайчик...
Мой маленький зайчик!
Мой родной человек...
Как без тебя жила я те годы!?
Как же долго тебя я ждала...
И какая в итоге долгожданная встреча была,
В тот морозный февральский вечер!
Ножки и ручки... какой ты малыш!
На руках у акушера сладенько спишь!
Пока ты не понимаешь, что на белый свет
Самого себя ты являешь!!!
Родной мой, тебе уже три года!!!
Желаю счастья, любви,
Здоровья на долгие долгие годы!
Свидетельство о публикации №116020408890