Не создавай помех ракетам!

"Мы больше не магниты,
Каждый на своей орбите!"
"Крылья сложены,
глаза закрыты..."

Слова из песни


О песне в космосе ты вряд ли вспомнишь
И там ты не сгоришь и не утонешь...
Ну,что тебе,подруженька,сказать?
Летя,опасно закрывать глаза!

И дельные советы звезд послушай:
Что в космосе выбрасывают мусор...
И в космосе не забывай об этом:
Что создаешь помехи ты ракетам!


Рецензии