Встреча одноклассников...

Вот год прошел и время пробежало незаметно,
С тех пор, как мы встречались, пообщались...
Опять февраль, суббота, встреча, одноклассники,
Опять мы собрались, за жизнь поговорить, спросить...

Опять Нас много собралось, мы дружим, продолжаем,
Опять Нас не унять, нам есть, что рассказать друг другу.
Уж много времени прошло, с тех пор, как отучились,
Но все истории, задор, училок, как дразнили...

Нам вспомнить есть что, мы такие, ух в школе мы чудили,
Не раз родители ходили, покраснев, за нас к директору, шальные...
Там в годы школьные любовь, та первая, святая,
Увидишь ее нынче и поймешь, за что любили, мозг ей выносили...

Теперь большими стали все, по семьям, по квартирам,
А детки, да у нас, у всех, гляди, уже большие!!!
За-то в душе мы, те же!!! Чудные, озорные, как и прежде, 
Вот собираемся мы, выпиваем, мы смеясь, те годы вспоминаем!!!


Рецензии