Радость встречи

 
  Открой окно и двери шире,и врата тоже отвори,
  Гостей прими,пусть в целом мире ликует радость
  До зори.Родная кровь течёт по венам и облик
  Тоже сердцу мил,так пусть не будет в жизни крена
  И натянувшихся удил.

  Пусть свет всегда струится с сердца,
  Всех свежим ветром обдаёт.Жизнь на земле
  Бывает с перцем,но иногда и миг пошлёт.
  Миг счастья встречи,миг печали,миг расставания,
  Миг потерь,но это надо,чтобы знали и не боясь
  Открыли дверь.

  Так улыбнись,пошире другу,сестре и брату и врагу.
  Улыбки нет приятней в мире,чем,та улыбка на бегу.
  И коли в сердце есть волнение,и совесть гложет
  иногда,при виде горя -нет сомнения,помочь иль
  смыться в никуда.

  Так,значит жив ты и умён,и Богом будешь ты польщён,
  за ясный свет и доброту,за ширь души и простоту!


Рецензии