Стих засветится

Стих засветится
Как пророчество.
Мне б не встретится
С одиночеством!

Из за жалости
К своей гордости
Мне б не вырастить
К другим подлости.

Мне бы выйти в свет,
Да не в тень попасть.
Только света нет.
Что же за напасть.

Мне б уплыть туда,
Где тебя забыть.
Но в воде всегда
Отраженью быть.

Мне бы всё отдать.
Ничего не жаль!
Стала выпадать
Чаще мне печаль.

Был я молодцом.
И сейчас не стар.
Прежде был бойцом,
А теперь устал.

И усталость гнёт
Молодую прыть.
Ну а позовёт
Кто-то может быть?

Сил ли хватит вновь
Не сбежать уйти,
Будет биться ль кровь
Молотом в груди?


Рецензии