Караван
Идёт караван,
Здешний климат,
Суров и жесток,
Впереди
- За барханом, бархан,
Только небо вокруг,
И песок...
Стража с ружьями,
Да гонцы,
Целый день,
Копошатся - повсюду,
Перекликаются бубенцы,
С колокольчиками
- Верблюдов...
Смелость, опыт
- Проводников,
Вместе с милостью,
Великого - Пророка!
Могут им,
Обеспечить кров,
И дойти,
Не нарушив - срока.
Важно каждому
- Представлять,
Здесь под солнцем,
Дремая в седле
- Голубую волну,
Дивный сад,
Что так ждут,
На большой - земле.
Свидетельство о публикации №116020408837