Лети, любовь
Лети свободною ты птицей.
Одну прошу – прошу не сниться,
Когда луна и звёзды с краю.
Вздохну глубОко и свободно.
Откину буднюю усталость.
Печали больше не осталось.
Лечу, куда лишь мне угодно.
Свидетельство о публикации №116020408833
СПАСИБО!
Николай Матай 23.08.2018 14:15 Заявить о нарушении