Жить

Нужно жить каждый день наслаждаясь,
Нужно жить счастьем своим упиваясь.
Нужно жить и не помнить обид.
Нужно жить и любовь своим близким дарить!
Нужно жить а не проживать...
Нужно радостным светом других озарять!


Рецензии