Ты
Блях уже не хватает, чтоб штопать сердце.
Что ни ночь, обязательно мини инфаркт
И одними словами тут не согреться.
То ли ветер воет, то ли душа
То ли пеплом покрылось, а то ли плесенью.
Сумасшедшая дура, эта весна!
Безрассудством полны её месяцы.
Я прочла миллионы стихов, а зря!
Ни одним мои мысли тебе не высказать!
Как же мне не хватает родного тепла,
Как же мне этот март выстоять?
Свидетельство о публикации №116020400878