Ленин

Когда Ленин был моложе,
И ещё без бороды.
Он конечно думал тоже,
О судьбе своей страны.

Всё записывал в тетрадке,
Думал:"Как бы сделать так,
Чтобы работать без оглядки
И иметь лишний пятак.

Что бы каждый был уверен,
Он живет в такой стране.
Где закон и справедливость,
Самый лучший на Земле..."

12.12.2015г.


Рецензии