Рецензии..?

Рецензии...От этого-стих станет краше?
01 Апреля-мне две 77-ки хлопнет...
Ровесники найдутся? Или кто постарше?
Иль молодежь,тут высказаться хочет?..
Пожалуй,..длинные стихи-сейчас не чтутся...
Пять,три строфы,-но так,чтоб дыбом уши!
Иль матка опустилась...от восторга...
А через сито  воду лить,..все про одно и тоже...
Как про покойника,..не знаешь,..что сказать хорошее,..у морга...
20.01.2016 г.Рецензентам.

День Добрый! Знаменитый тезка! Тебе бы...все же - псевдоним бы взять...
А то...под впечатленьем,..будто бы в том доме-..
Где Наполеоны,Президенты,Маршалы - сидят...
С такими данными,..так надо б...об устройстве государства думать...
Дмитрий Медведеву,ну настоящему-то, не пробовали...представляться?
Как двойнику,..партийную работу подтянуть бы,понастроить...
Но!По любому-здравствовать желаем,и уж,пожалуйста,-не обижаться!..
Как говориться - здоровья Вам,привет семье!
29.01.2016 г.Полному тезке премьера.

Анастасия - по американски Анастейша,
Кто прочитал:"50 оттенков серого"Э.Л.Джеймс?
Как будто...настоящая любовь описана.Ну,а по-русски,по простейшему,
Там чувства женские,да и мужские,..иль умелый секс...
23.04.2014 г.Не прочитавшим эту книгу.

Матершиница...Лонка Монова,..как та любовь..обнаженная...
Может и...не казенная,..если слева ее прочитать,
А про чувства-то попадается?Или все-то...только ругается?
Поначалу...вроде бы...нравиться...
К ночи,может быть?Почитать...
03.10.2014 г.Поэтессе.

Все охи,вздохи,завывания...Кому они нужны подчас?
Тем девушкам? Невинным,вроде бы,созданиям.Влюбиться не умеющим,хотя бы раз. 2010 г.


Рецензии