ДМБ

 
Когда с течением холодным
Ветра осенние придут,
По всей России салабоны:
- Деды! На дембель! - заорут.

Я соберу баул неспешно,
Портянки брошу старшине
И возвращусь к тебе безгрешный
И очарованный вдвойне.

Скажу тебе: - Ты краше стала.
Скажу про службу пару слов
И лишь потом: - Кому давала
Из отслуживших пацанов?


Рецензии
Реальная картина! Из жизни.

Наиль Хамидуллин   04.02.2016 18:05     Заявить о нарушении