НеЯсное...

маски сорваны, а за ними что?
чуть копнешь поглубже - полно слоёв.
под завалом вымыслов старт и стоп,
с бесконечно трепетным - ё-моё.
разгребаю домыслы о тебе,
ты себя мне даришь за сонмом слов.
всё равно нырнёшь ты в пучину бед,
потому, что - ближе,
не мне назло.
ну, а я похвастаюсь, как рыбак.
разведу руками - така-а-я там...
но признаюсь, дело с тобой - табак.
караул пытался стоять – устал.
у стакана пьяницы нету дна,
сколь не льешь, всё булькает в пустоту.
в обозримом будущем ты одна
остаешься верная на посту,
а мои войска на диване спят
командиру снятся твои... твои...
поперхнулся, будет война опять
без тебя, с тобою, за нас двоих.


Рецензии