Вопросы

Скажите люди, это правда
И всё же существует Бог?!
Его кто видел? Иль пощупал?
Кто этим похвалиться смог?
Как долго Он живёт на свете?
И что Он ест? И что Он пьёт?
Как слышит всех людей молитвы?
И как советы всем даёт?
Как Он создал луну и звёзды?
Зачем Он землю населил?
За что людей столь разных, грешных
Святой любовью возлюбил?
Как мне узнать, что я -любима?
Как мне о Боге всё узнать?
Где мудрости взять, понимания,
Чтоб Слово Божие читать?
Понять своё предназначение-
Зачем я рождена на свет?!
Что нужно, чтобы стать счастливой?
Кто может дать на всё ответ?
Где взять любви? Кто учит вере?
Как мне ошибок избежать?
Как побороть свои сомнения?
Как научиться побеждать?
Кто? Что? Зачем?- одни вопросы,
Штурмуют мозг, волнуют кровь.
Ответ придёт, когда постигну,
Что наш Господь, Он есть-Любовь!
И все вопросы, все ответы
Уже не важны станут здесь,
Когда внутри себя услышу:
Я- ЕСМЬ !


Рецензии