милая я в дороге письмо

прошу без меня не грустить,
знаю,всегда ты в тревоге,
без неё ты не можешь прожить,
милая,я в дороге,
а потом,забегу на крылечко,
принесу букет алых роз,
застучало твоё сердечко,
не можешь никак без слёз!


Рецензии