Откровенность

Неточные слова,
Да и неверные,
Жива и не жива,
Да и, наверное,

Всё это ни к чему,
Всё же изменится,
Не верю ничему,
Но всё ж, надеяться

Важнее всех таких
На свете важностей,
В конце другой строки
Дано не каждому

Оставить лишь одно,
Но многоточие,
А миру всё равно,
Ведь обесточено

И словом, и слезой
Былое, нужное,
И робкою звездой
Неравнодушною

Летит одна стрела
Навстречу мудрости,
И знает, всё – зола…
Лишь в сердце хрупкости…


Рецензии