Я утром добрее вдвойне
Усталость по нервам не хлещет,
Я верю, что снились во сне
Довольно реальные вещи.
Легко о тебе вспоминать:
Волос золотистые прядки,
Грудей чародейскую стать
И привкус вишнёвой помадки,
Нежданно подаренный мне
Тот взгляд удивительный, вещий.
Сегодня я видел во сне
Довольно реальные вещи.
Свидетельство о публикации №116020408709