Ну, февраль!
Бесконечная эта печаль.
Я ладони ему подставляю,
Ну, не плачь, зимний месяц февраль!
А снега потемнели, осели,
Где-то скрылась колдунья-зима.
Надоели дожди, надоели,
Я боюсь, что заплачу сама.
Напишу я петицию Богу,
Ох, наверное, снова грешу
Только как переплыть мне дорогу?
Непонятно коту и ежу.
Я плыву, как кораблик, по лужам,
Догоняют косые дожди,
Возратите метели и стужу.
Ну, февраль! Ну, февраль - погоди!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116020408698