Два с половиной человека

Пыль. Тишина. Библиотека.
Свечи огарок на столе.
Два с половиной человека,
Воспоминанья в полумгле.

Былое. Страсти. Расставанье.
Слова. Сомненья и обман.
Героев прошлого свиданье.
Пол человека… и роман.


Рецензии